• slide 1

    No Excuse! for Professional and Worker

    Workshop yang dirancang untuk melepas hambatan excuse, sehingga produktivas kerja dan penghasilan akan berlipat ganda

  • slide 2

    Workshop Menulis

    Workshop yang dirancang untuk menanamkan dasar-dasar kepenulisan hingga Anda siap menghasilkan warisan karya yang abadi

  • slide 3

    No Excuse! for Education

    Raih hasil terbaik di dunia akademisi dengan menaklukkan segala excuse yang menghambat kesuksesan di dunia pendidikan

  • slide 4

    Buku dan Penerbitan

    Abadikan ide Anda. Ternyata membuat buku lebih mudah dari mengarang satu buah cerpen. Terbukti di sini.

  • slide 5

    Workshop Menulis Anak dan Remaja

    Kemampuan menulis akan sangat bermanfaat untuk masa depan anak-anak. Yang penting ditanamkan adalah kecintaan pada menulis dan dasar penulisan yang benar

  • slide 7

    Workshop dan Seminar Jurnalistik

    Jurnalisme bukan sekedar berita, informasi atau bacaan, tapi cara kita menjadi bagian perubahan dunia

  • slide nav 1

    Workshop No Excuse!

    Membangkitkan semangat pekerja dan profesional untuk meningkatkan pencapaiannya
  • slide nav 2

    Workshop Menulis

    Metode terkini, update, mudah diaplikasikan dan karya layak akan diterbitkan
  • slide nav 3

    No Excuse! for Education

    Pendidikan dengan semangat No Excuse! akan menjamin masa depan bangsa
  • slide nav 4

    Workshop Buat Buku

    Membangun semangat untuk minimal menghasilkan satu karya buku sebelum mati
  • slide nav 5

    Workshop Menulis Anak

    Menumbuhkan rasa cinta dan kemampuan membaca dan menulis sejak dini
  • slide nav 6

    Workshop Jurnalistik

    Membangun media sebagai salah satu pilar perubahan untuk masa depan lebih baik
  • slide nav 7

    Workshop No Excuse!

    Membangkitkan semangat pekerja dan profesional untuk meningkatkan pencapaiannya

Selamat Datang di Komunitas Bisa!

Anda bisa melakukan segala hal jauh lebih hebat dari yang Anda kira!

Delete this element to display blogger navbar

No Excuse!

Posted by Isa Alamsyah at 10:12 AM









Judul Buku: No Excuse!
Tebal: 320 halaman
Harga Rp 57.000
Tersedia di Gramedia, Gunung Agung, Toga Mas, dan
TM Book Store

Pemesanan online:
Lemon : 087885273530 (XL),
Roonie: 081282210742 (Simpati)
Dedi: 085711946854 (IM3)


Banyak sekali orang merasa wajar menjadi orang biasa biasa saja. Mereka merasa pantas hidup seperti orang kebanyakan, hidup susah seperti orang kebanyakan, tidak mendapat perlakuan khusus seperti orang kebanyakan.
Mereka merasa pantas cukup menjadi kuli, pegawai, atau cuma menjadi bawahan orang lain.
Mereka merasa pantas bekerja keras setiap hari walaupun yang paling merasakan manfaatnya adalah bos atau orang lain.

Jika Anda membaca buku ini
“No Excuse”

Anda akan menemukan orang orang biasa yang menjadi tokoh luar biasa.
Mereka dulu miskin kini kaya raya.
Mereka cacat tapi berprestasi tingkat dunia.
Mereka tidak sekolah tinggi tapi sukses luar biasa dan menjadi tokoh dunia.
Mereka tidak menjadikan segala kekurangan sebagai alasan mereka tidak sukses.

Semoga Anda juga tidak lagi mencari-cari alasan untuk kegagalan Anda,
dan bangkit menjadi orang yang sukses luar biasa!

Artikel yang mendukung konsep No Excuse!
Sekalipun dari keluarga miskin juga bisa sukses:




89 comments :

  1. Amin said... :

    Jadi semangat

  1. Daniel said... :

    Pak. Thanks berat. Buku No Excuse. Kalau saya lagi down, saya bisa lihat masa depan saya, en buat semangat lagi. GBU.

  1. Ula Muzkan said... :

    NO EXECUSE menjadi REFLEKSI semangat bg sy tinggal di daerah pemekaran dgn paham bahwa perempuan yg ngk pinter memasak ngk bs apa2, gelar Sarjanaku sempat menjadi cemohan keluarga Suami karena tak kunjung bekerja hingga 6 bulan pernikahan. dgn NO EXECUSE sy merelakan diri menjadi guru paket di sebuah PKBM yg jarak tempuhnya 3 kilo dr t4 sy tinggal, jd pulang balik 6 kilo pd thn 2009, merasa tak ada perkembangan sy mulai menggeluti pembuatan laporan keuangan Desa t4 sy tinggal,hingga akhirnya menjadi ladang usaha baru buat masa depan saya KONSULTAN JASA ADMINISTRASI.(catatan:sy penderita jantung dr thn 2004-skrg, klo capek lngsng pingsan, sempat stroke ringan 2006, tp semangat sy untuk NO EXECUSE mengalahkan semua itu,alhamdulillah...)

  1. Lukas Budi Widjaja, Surabaya said... :

    Buku yang saya baca dengan judul No Excuse adalah buku yang paling bagus dari semua buku yang pernah saya baca selama ini, dan saya berharap supaya buku (lain) seperti halnya buku ini dapat diberikan pengaruhnya ke tingkat yang lebih atas supaya lebih besar pengaruhnya, serta dapat membuat lebih banyak lagi yang bisa jadi wirausaha dalam bidang apapun juga yang nantinya negara Republik Indonesia (negara kita ini) menjadi maju karena mempunyai usahawan yang pantang menyerah.

  1. Yudhi A. Poris said... :

    No Excuse! Full inspirasi menuju SUKSES ! Be The Best! Charging for Spirit! Absolut !

  1. Taufik said... :

    Selamat pagi mas Isa, saya Taufik. Minggu kemarin VS Padang dihadiri Pak Louis Tendean, saya sempat beli buku yang berjudul “No Excuse”. Buku ini bagus, mudah dibaca, dan sangat berharga, manambah wawasan baru bagi saya... Terima kasih sebelumnya, salam hormat saya.
    aufiqori@yahoo.com

  1. 081349290654 said... :

    Sepanjang perjalanan saya kehujanan, saking semangatnya saya terobos derasnya hujan dan betapa dinginnya udara malam. Saya sekarang sering kali hampir patah semangat, setiap saya tawarkan selalu ditolak, saudara, teman-teman banyak yang nggak percaya, kecuali ibu satu-satunya yang mendukung usaha saya. Dalam menjalankan usaha ini saat ini, saya benar-benar dihambat masalah dan ekonomi yang sangat berat. Untungnya saya dipinjami buku “No Excuse” oleh rekan saya yang kembali membangkitkan semangat.

  1. 0812 333 02509 said... :

    Buku No Excuse telah membangkitkan emosi dan mental, di mana telah mati dan terkubur. Tanpa aku melihat dengan impian besar, suatu yang mustahil bisa menjadi kenyataan. Terima kasih.

  1. Iyus said... :

    Siang, ini Iyus dari Subang. Saya sangat terharu dan terinspirasi sekali setelah membaca buku No Excuse, banyak orang yang sukses, tapi dari berbagai latar belakang yang tidak jelas, saya sangat ingin terus berjuang sebelum saya sukses di usaha yang sedang saya jalani sekarang, tidak ada kata mundur satu langkah pun. Saya akan berjuang seperti halnya semua orang di dunia.
    0852 2060 8895

  1. Ahmad 08567646115 said... :

    Terima kasih Isa. Saya setelah membaca buku NO EXCUSE saya tahu bahwa sesungguhnya penolakan dengan alasan-alasan yang sering saya ucapkan hanyalah ketakutan Ahmad. Karena ketakutan yang sebenarnya telah membatasi kemampuan setiap manusia. Puji Tuhan YME yang telah memberikan kemampuan yang tidak terbatas kepada manusia.

  1. Mia Kowloon Hong Kong +85295818069 said... :

    Selamat malam Isa, Saya Mia distributor yang lagi bangun jaringan di Hong Kong. Wah luar biasa sekali. Saya selalu mengikuti buku-buku dari Isa mudah dimengerti, khususnya untuk distributor baru. Dengan buku-buku Isa saya mudah membuka paradigma orang . Terutama saya benar-benar terinspirasi sekali buku No Excuse juga yang baru Pilih Cicak atau Laba-laba dan buku BEBAS,
    Salam sukses.

  1. Paul Hanna said... :

    Terima kasih kepada Isa, dari buku ini sy dpt pembelajaran bahwa manusia2 yg berhasil adalah mereka yg menyikapi kegagalan dengan benar sehingga mereka bisa menorehkan sejarah dalam hidupnya dan berguna untuk kemashlahatan umat . ' Tuhan menciptakan manusia bukan untuk gagal kecuali manusia itu sendiri yg mengizinkannya

  1. Amin 081323306328 said... :

    Kesan saya setelah membaca NO Excuse, sangat bermanfaat dan banyak sekali pelajaran yang bisa saya ambil. Semoga sukses selalu. Semoga selalu jadi inspirasi untuk mencapai kesuksesan. Semoga tetap Jaya.

  1. Chandra Puspita Dewa (Madiun) said... :

    Setelah membaca buku No Excuse ini, saya mempunyai kesan tertarik untuk menjadi sukses seperti tokoh-tokoh dalam buku ini. Apalagi buku ini dapat memberi inspirasi dan semangat untuk menjadi orang sukses

  1. +85292013699 said... :

    Met malam isa. Saya Vie. Setelah membaca NO Excuse saya lebih termotivasi. Ternyata banyak cara menuju Roma tanpa harus melihat latar belakang dan fisik. Apalagi saya hanya seorang TKW. Thanks. Isa.

  1. 081915921726 said... :

    kesan saya setelah membaca buku No Excuse, sangat bagus sekali buat orang-orang yang berpikiran negatif tentang keadaan dirinya sendiri dan saya sendiri merasakan pikiran saya terbuka, apa yang telah saya baca itu menjadi sumber inspirasi saya untuk melakukan perubahan menuju pintu kesuksesan.

  1. Made Budhiartha (Mataram) 081915921726 said... :

    Kesan saya setelah membaca buku No Excuse, sangat bagus sekali buat orang-orang yang berpikiran negatif tentang keadaan dirinya sendiri dan saya sendiri merasakan pikiran saya terbuka, apa yang telah saya baca itu menjadi sumber inspirasi saya untuk melakukan perubahan menuju pintu kesuksesan.

  1. Marcus Prabowo said... :

    Pak Isa,sy punya perusahaan dibidang jasa pendidikan dan dibidang perdagangan. Buku2 Anda sangat membantu krn para karyawan sy sangat peduli dan tanggung jawb atas pekerjaan mereka. Thx for your book,Sir

    Thx Pak Isa. Buku Anda yg berjudul NO EXCUSE membuat sy dan karyawan dlm perusahaan saya mempunyai paradigma yg hebat dan penuh komitmen.
    Regards

    [CEO Of SAPPHIRE] marcus_sapphire@ovi.com

  1. Garnis, Mataram said... :

    Selamat malam By Isa. Saya baru saja menyelesaikan buku yang berjudul "No Excuse" yang saya beli tadi sore. Kesan saya sangat memotivasi, asyik, bermanfaat .

  1. Narti, Hongkong said... :

    Pertama lihat buku no excuse aku langsung tertarik dan baru kemarin aku bisa beli langsung aku baca sampai selesai . Dan setelah baca buku no excuse, aku benar benar terdorong dan semangat dan aku merasa beruntung dan membuat aku merasa semakin berarti. Pokoknya the best. Bukunya bagus banget.

  1. Zikra Fadil (Padang) 081363059459 said... :

    Ass. Selamat pagi mas Isa. Nama saya Zikra Fadli orang Padang. Mas saya mengucapkan ribuan terima kasih atas buku No. Excuse. Buku yang no. 1. Buku yang paling bagus dalam sejarah hidup saya. Buku tersebut mampu membakar spirit saya menjadi seorang pejuang. Dan dari buku mAs tersebut saya terlahir sebuah impian saya yang sangat luar biasa, pingin dikenal sejuta umat dan bisa merubah kehidupan jutaan seluruh umat di dunia dengan motivasi yang saya keluarkan. Thanks Mas Isa.
    Saya sudah nggak sabar lagi pengen baca jutaan buku motivasi mas yang terbaru. Selamat berkarya Mas.

  1. Muslimin, Serpong Tanggerang 08170746705 said... :

    Buku No Excuse membuka pikiran saya. Siapa yang mau berjuang dan bertahan lama pasti akan mendapatkan hasilnya. Go go go freedom!

  1. 021-96805319 said... :

    Setelah baca buku No Excuse, saya termotivasi agar menjadi orang sukses. Walaupun saya cacat permanen, penyakitan dan miskin, tidak akan menjadikan saya orang gagal.

  1. 085651201429 said... :

    Setelah baca buku judul "No Excuse" keyakinanku terhadap potensi dalam hidupku semakin tinggi untuk sukses. Kita harus do it now or never to get success.

  1. Daniel 0818839138 said... :

    Pak. Thanks berat. Buku No Excuse. Kalau saya lagi down, saya bisa lihat masa depan saya, en buat semangat lagi. GBU.

  1. istie said... :

    thanks bgt,,,ijin promosi

  1. Windiyani Hidayat said... :

    No Excuse,,, kereenn,,,, recomended bgt,, terimaksih pak Isa

  1. Ula Muzkan said... :

    NO EXECUSE menjadi REFLEKSI semangat bg sy tinggal di daerah pemekaran dgn paham bahwa perempuan yg ngk pinter memasak ngk bs apa2, gelar Sarjanaku sempat menjadi cemohan keluarga Suami karena tak kunjung bekerja hingga 6 bulan pernikahan. dgn NO EXECUSE sy merelakan diri menjadi guru paket di sebuah PKBM yg jarak tempuhnya 3 kilo dr t4 sy tinggal, jd pulang balik 6 kilo pd thn 2009, merasa tak ada perkembangan sy mulai menggeluti pembuatan laporan keuangan Desa t4 sy tinggal,hingga akhirnya menjadi ladang usaha baru buat masa depan saya KONSULTAN JASA ADMINISTRASI.(catatan:sy penderita jantung dr thn 2004-skrg, klo capek lngsng pingsan, sempat stroke ringan 2006, tp semangat sy untuk NO EXECUSE mengalahkan semua itu,alhamdulillah...)

  1. Ula Muzkan said... :

    Subhanallah....NO EXCUSE yg br saja hadir di rumah kami 4 hari sdh mampu menimbulkan Rasa percaya diri suamiku, kini dia semakin mantap menjalankan bisnis berdua kami....KONSULTAN JASA ADMINISTRASI yg notabene baru & langka di kota tempat kami tinggal, kebetulan dia sebagai bagian marketing & saya pelaksana di lapangan(ULA MUZKAN-Tidung Pala, Kalimantan Timur)

  1. Stefanus Sandri said... :

    luar biasa No excuse

  1. Eka Kurnia said... :

    No Excuse...
    Tidak ada Maaf, karena kita bisa..hmm..keren juga, Thx Mas Isa Alamsyah..Suksessss terus buku2nya ;-)

  1. Iwang Ahmad said... :

    Buku No EXCUSE! : salah satu buku yang mempengaruhi mindset saya.
    Tq mas Isa Alamsyah.

  1. Nisazka Syaula said... :

    pemikiran yg bagus pak, saya suka ide2 bapak yg frontal dan efektif :D
    andai pikiran semua org seperti bapak. atau andai saja semua org mau menyetujui pemikiran bapak

  1. Buku pak isa NO EXCUSE.. full power.. luar
    biasa. makasih untuk BUKU dahsyat ini. (Anjrah2006, pembaca buku, pengasuh
    yarobbi.com)

  1. Tika said... :

    udah baca NO EXCUSE nya...
    thanks ya Pak Isa....orang sukses tidak pernah takut gagal!!
    BRAVO!!

  1. Kartika Trianita said... :

    NO EXCUSE!!! kerend BGT!b^^d
    pgn baca NO EXCUSE!2

  1. Bundanya Firdaus said... :

    Buku No EXCUSE nya sungguh LUAR BIASA!!

  1. Combrow Cool said... :

    thanks...brkat NO EXCUSE q jd sadar,bahwa sbuah kmnangan butuh prjuangan dan stiap perjuangan butuh pngorbanan.....SUKSES hanya dngan FIGHT & FITH........

  1. Septian Makalana said... :

    Sy udh bc buku No Excuse penerbit bu Nadia,badan rasanya kebakar pgn lari skncang2nya utk trs menebus
    impian.bgs bgt bu.. Mudah dipahami,tpi nendang bgt kt2ny.ditunggu
    bu, No Excuse 2 nya..

  1. Dwi Supriyadi said... :

    Aku Sudah baca Buku
    No Excuse......sederhana tp Hebat..Kapan ya bisa ke Banyumas.

  1. Eli Heliana said... :

    Karena saya sering mencontohkan serta menceritakan kembali isi buku no excuse, anak-anak juga senang baca pa.. jzklh ya..

  1. Niki Wonoto said... :

    No Excuse! is one of the best and most inspirational book i've ever read
    in my life.I am actually really grateful that I 'accidentally'
    happened to see this book on a Gramedia bookstore.now planning to
    buy "Jangan Dengar Orang Lain"sounds like another great book that
    will inspire me to make a RADICAL CHANGE in my life!!Thanks a
    lot, mr. Isa Alamsyah!You have awakened me & my 'dormant'
    potentials, to keep moving forward in this Life!

  1. Bambang Dwi Aguswidadi said... :

    Baru kemarin kudapatkan buku NO EXCUSE, harga
    57.ooo,- di GRAMEDIA JEMBER....walau banyak yang pernah kubaca sebagian
    isinya, tapi cara penulisannya lain... memang mudah dicerna dan mudah
    dimengerti...BUKU ITU TERSA PANAS DITANGAN... KARENA BEGITU MEMBAKAR
    SEMANGAT PEMBACANYA......HUUUUH PANAS.....SEMANGATKU....TQ OM ISA..

  1. LANY KETAPANG KALBAR: said... :

    Setelah saya membaca buku NO EXCUSE, menurut saya buku ini sangat bagus sekali. Pertama saya hanya iseng aja dan lagi Bete, lalu saya membeli dan membaca buku NO EXCUSE, tetapi setelah dibaca saya yang dulu putus asa karena hidup yang serba susah ini, jadi semangat kembali. jadi termotivasi. saya berpikir mereka aja ... Lihat Selengkapnyabisa kenapa saya nggak? toh manusia diciptakan punya kemampuan dan akal. Saya menyingkirkan pikiran negatif dalam diri dan maju dengan pikiran positif untuk sukses. terima kasih.

  1. Reni Rahayu said... :

    suhanalloh,, buku yang amat luar biasa,, smga bsa mmberi manfaat untuk sy n semua ummat,,,

  1. Ajeng said... :

    NO EXCUSE adalah buku motivasi yg paling akurat menyentuh nurani...kisah yg singkat namun padat dgn tata bahasa yg mudah di mengerti oleh semua kalangan ...NO EXCUSE telah menjadi buku inspirasi dan pegangan agar tetap semangat dan
    tidak lagi mencari cari alasan karena KETERBATASAN & KEKURANGAN saya.....Dengan melihat... gambaran mereka yang bisa sukses dengan berbagai macam keterbatasannya...maka saya pun harus BISA !!!!! NO MORE EXCUSE....!!!

  1. Rosdiani Eciska said... :

    NO EXCUSE begitu hebat...Wasilahnya bisa menghapus Vonis mati seorang Dokter thdpku..Alhamdulillah bagai membangunkan nada,nafas magis menebar ritmik daur hidup.kadang sebuah petaka adalah Rahmat.terimakasih pak Isa..Tabik selaku
    tanda bukti diri sebagai asri maknawi.

  1. Alivy Aulia Azzahra said... :

    waktu baca NO EXCUSE, ga terasa uda sampai di halaman terakhir .. & rugi bagi mereka yang uda baca buku ini tp masih bermasalah dengan excuse, tp lebih rugi lagi mereka yang ga baca buku ini. hehe :D. ditunggu buku selanjutnya, pak Isa :)

  1. Rizky Rachmawati said... :

    Membaca "No Excese" membuat mata saya trbelalak. Skrang saya tmbah yakin akn mewujudkn mimpi saya. Buku Motivasi yg sangat luar biasa !!!!!!!!!!!! ^_^

  1. Rohmah Iyock said... :

    Alhamdulillah akhirx slesai jg baca buku NO EXCUSE! Jd trmotivasi ey. Bagi yg blm baca coba baca psti ngga
    bkalan rugi dech..!

  1. Rohmah Iyock said... :

    Buku NO EXCUSE! bnr2 luar biasa...!!!Dngan bhasan yg sedrhana tp mngandung penuh inspirasi buat saya yg bukan siapa2 saat ini.Sya harus BISA mrealisasikan mimpi2 sya 1..2..3..4..5 thn lg atu mngkin lbh sy psti BISA.trmks ats motivasi di buku NO EXCUSE!

  1. Gumaisha Khan said... :

    buku no excuse, buku yang sangat luar biasa yang pernah baca.dengannya aku dapat belajar mengurai makna kehidupan, dengannya aku dapat mengetahui banyak hal.tak sia-sia aku mendapatkannya dengan bersusah-susah terlebuh dahulu karena apa yang aku dapatkan dari buku "NO EXCUSE" lebuh dari apa
    yang aku bayangkan.congratulation for all...

  1. Bams Parker said... :

    makasih coretan2 brilliantnya di buku NO EXCUSE pak.. Bukan hny mmbri motivasi u/ smgt dlm apapun yg qt jalani, bku itu jg mnambh wawasan dn mgubh pola pikir sya tntg dunia, sy jdi lbh brsyukur, tdk memandang remeh orng lain, dan pastinya IMPOSSIBLE IS NOTHING, Indonesia Pasti Bisa!!

  1. Mulyadi Kepulauan Riau said... :

    Saya kini jadi berbeda setelah saya baca buku No Excuse. Sebelumnya saya kurang PD dan suka mengalah. Buku ini banyak memberi inspirasi baru dari pengalaman orang-orang sukses.

  1. Mi'rad SAg said... :

    alhamdulillah...sy sdh dpt bukunya barusan di gramedia mega mall pontianak

  1. Tika W, said... :

    Mantaps. Cari buku No Excuse! di Surabaya tinggal 20 eksemplar, itupun cuma di Gramedia Expo, di Gramedialain dan Togamas udah habis. Ck...ck...ck, berburu buku No Excuse!@ seperti adu cepat dapat tiket pesawat murah. He he he (Di Jogja di Gramedia Sudirman dan Gramedia Amplas (Ambarumo Plasa) masih ada, Togamas Gejayan masuk lagi hari ini - kemarin kehabisan). Gramedia Malioboro belum masuk.

  1. Nyoman Sihnarta said... :

    NO EXCUSE sangat luar biasa

  1. Mahyuddin said... :

    mau komentar untuk NO EXCUSE:*buku yg bersifat universal, karena bisa dibaca oleh siapapun.*buku ini udah mirip makanan: ada KARBOHIDRAT yang "membangun" dan "sumber energi" untuk tetap semangat, PROTEIN Yg "membentuk" sel2 penyemangat, LEMAK untuk "menghangatkan" hati/jiwa yang
    membacanya. dan VITAMIN yang "menyegarka...n" dan "menyeimbangkan" apa yang diajarkan di dlmnya.*buku yg cocok utk "saya" yg sebelumnya "banyak EXcuse", sampai2 saya banyak ngoceh sendiri pas baca: eh..kok mirip aku ya?..eh..kok betuL sih?? dst..kadang dibuat menangis, kadang dibuat senyum saat membacanya.(sorry kepanjangan)

  1. Cecep S. said... :

    AssWrWb, Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas buku " NO EXCUSE " yg sangat luarbiasa. dalam beberapa hari ini hampir selesai membacanya. Tapi waktu membaca pada halaman 141 s/d 148...saya tak kuasa menahan berbagai perasaan yg berkecamuk didalam dada...ada perasaan bangga, beruntung, dan gembira tapi...perasaan itu diganggu oleh rasa kecewa, malu, sedih....dan menyesal kenapa semua itu terjadi.....hidup harus dilalui ..tantangan harus dilewati...hambatan harus diselesaikan...dan prestasi harus segera dicapai tidak hanya oleh saya tapi kalau bisa oleh seluruh rakyat indonesia setanah air .. suatu hari akan terwujud..bila kita memang mau mewujudkannya ..karena kita PASTI BISA...KITA PASTI BISA..NO EXCUSE.

  1. Yudha said... :

    Buku NO Excuse! emang keren. Bisa membangkitkan semangat orang-orang yang tidak bisa memanfaatkan peluang, dan mengembangkan mental dan sikap yang mandiri untuk untuk menjalankan setiap usaha sekalipun usaha tersebut belum jelas. Tapi kunci kesuksesan kita mungkin saja berawal dari kegagalan.

  1. Andoko Zeng said... :

    Terimakasih...Pak...Bukunya d ada...y d baca...bener2 buku fenomenal yang membangunkan spirit, kepercayaan, dan inspirasi...Makasih...sekarang temen2 diCirebon,Indramayu,Kuningan..Majalengka bisa menikmati buku hebat ini.......

  1. Aisah Siti said... :

    Alhamdulillah setelah menunggu waktu dua minggu, saya akhirnya mendapatkan buku No Excuse,setelah indent di gramedia cirebon. Semoga buku ini bermanfaat bagi saya dan teman-teman saya.

  1. Andoko Zeng said... :

    Terimakasih...Pak...Bukunya d ada...y d baca...bener2 buku fenomenal yang membangunkan spirit, kepercayaan, dan inspirasi...

    Makasih...sekarang temen2 diCirebon,Indramayu,Kuningan..Majalengka bisa menikmati buku hebat ini.......

  1. Ajeng R said... :

    Jujur sy sangat menyukai buku Pak Isa
    especially No Excuse & Jangan takut gagal

  1. Puan Murhijriatul said... :

    Buku No Excuse,TOP BGT DEH,pegangan wajib calon orang sukses!!!^_^

  1. Ani Herlina said... :

    Buku no excusnya keren abiz...menambah ghirah untuk terus berjuang.

  1. Agung said... :

    buku No Excuse: Mantap tuch buku... Bnyak yg clossing dgn buku no excuse !!!

  1. Sayyid Muhtadi said... :

    Saya jg Dah Beli N Lumat Abieeeeez's !.... Layak utk Dibaca,,,

  1. Anna Agustina said... :

    Adalah salah satu buku terbaik anak bangsa yg pernah sy baca. Saran : tetap pertahankan dgn bahasa yg sederhana agar mudah dicerna oleh setiap kalangan. Sukses bwt Isa, ditunggu karya2 berikutnya !

  1. Purwianti Yanti said... :

    Met pagi pak ,,,,, aku jadi sengat setelah aku baca buku no excuse aku jadi terharu dan semangat makasih pak dah menerbitkan buku itu ,,, aku yg jadi pembantu ingin juga sekses ,,,orang lain aja bisa kenapa aku tidak doa in aku berhasil ya pak maksih ???/???///??

  1. M Dimas S Bahri said... :

    Buku yg sgt memukau...sgt bgs isi dan bahasanya..membangkitkan smgt...

  1. Adyatma Azato said... :

    No Excuse is the best book!!! Q punya bukux...^_^

  1. Nuril Izzah said... :

    No excuse tlah d tangan,hampir habis aku lahap, hmmmm mantabb, top markotoplah,,, ga da kesan menggurui sedikitpun, ringan tapi dalem......!!!

  1. Riska said... :

    buku yg sangat mencerahkan dan akan membuat semagat kita terbakar, empat jempol buat buku NO EXCUSE.

  1. Cici said... :

    Buku NO EXCUSE sangat luar biasa, di sertai bukti2 nyata yg telah terjadi, setelah membaca buku NO EXCUSE, saya semakin optimis menatap masa depan saya. sukses buat kawan2 semua dan pasti BISA!.

  1. Rahmat Widodo said... :

    Sy tinggal di Padang, di mana sy bisa mendapatkan buku "No Excuse"?

  1. Lina Hernawati said... :

    Betul betul buku yang sangat luar biasa....semoga dengan buku NO EXCUSE akan merubah bagi paradigma yang negative...karena sukses itu adalah PILIHAN KITA...

  1. Lestari Shree Tari said... :

    setelah baca buku no excuse saya jd sadar kalo usaha yg saya lakukan selama ini tidak seberapa..............
    makasih pak bukunya memotivasi saya untuk berbuat lebih baik lagi................

  1. Indriyanti Radia said... :

    Belom selesai2 dibaca nih, habis baru dibaca dkit aja udah bkin saya begitu "gegap gempita" berbisnis...smpe2 bkin waktu tidur saya cuma 2 jam sehari saking melubernya permintaan pelanggan...gimana kalo no excuse! udh dibaca ampe habis yah? Welehh bisa2 se indonesia raya bakalan jd pelangganku...atw malah seluruh dunia? Who knows? Tengkyu pak isa!!!

  1. Testiningdyah Sari said... :

    Buku yang luarrr...biasa, meledakkan motivasi, melejitkan potensi, smg semangat ini tdk hanya euforia sesaat, tp ada karya nyata yg bsa saya hasilkan. Terima kasih pak Isa. Meskipun saya di Merauke tapi Alhamdulillah bsa dgn mudah mendapatkan buku ini, dgn pemesanan via sms

  1. Amina Nagib said... :

    akhirnya dapet juga ni buku! :) baru dibaca sampe halmn 44, udah merasakan perbedaan buku pak isa ini dg buku motivasi lain. Pertama, dg slogan 'no excuse' nya bikin saya spesifik berfokus menghalau excuse2 yg muncul dlm proses memajukan diri dan hidup saya melejit..jadi suka terngiang2 'no excuse' kalo sedang nunda2 ssuatu yg sharusnya dilakukan.. paaas bgt! ^^ kedua, seperti buku motivasi lain, diceritakan juga ttg kisah org2 sukses di buku ini, namun bedanya, pak isa lebih menyorot pada latar blkg pahit org2 sukses tsb pd awal2 proses keberhasilan mereka, berupa ketidakpedean, ketidakyakinan org sekitar pada kemampuan mereka, diremehkan, diragukan..shg stlah sy baca smp hal 44, kesuksesan serasa sangat 'possible to reach'..! thanks pa isa :)

  1. Wayan Sulatra said... :

    byk inspirasi yg sya dptkn stlh mbaca buku NO EXCUSE! thanks pak

  1. Gardina Wiryodihardjo said... :

    Buku No Excuse! keren dan ga bertele2. Saya membuat resensinya untuk lomba, mohon beri COMMENT dan LIKE dengan klik
    http://www.facebook.com/photo.php?pid=13032021&id=121230480421 silakan gabung dulu di page Asma Nadia
    http://www.facebook.com/pages/Asma-Nadia/121230480421 sebelum
    memberikan COMMENT dan LIKE di resensi saya! terimakasih

  1. Agus Puji Susanto said... :

    hihi... Aku lg pesen dr gramed di jogja. Tgl 28 br nyampe. Pengen rasanya beli bnyk buat orng2 yg aku hargai n menghargaiku. Tp smoga ada ks4an.

  1. Vidya Wahyu P said... :

    Alhmdllh,,,skrg keluarga dirumah suda bisa menikmati buku NO EXCUSE!

  1. Andari Indahyasa said... :

    akhirnya dapet buku No Excusenya krn susah banget carinya di Surabaya....
    stlh di baca,,,,sangat inspiratif sekali isinya...tak bosan-bosan buat membuat membacanya berulang kembali :)

  1. Pak, Tlg confirm saya,, saya sudah bca buku NO EXCUSE!
    it changes my life and my way of thinking,,
    inspirational.

  1. Assalamu'alaikum.
    Saya sudah membaca buku Bpk. Isa Alamsyah yang berjudul No Excuse.. benar-benar menginspirasi

    bagaimana caranya gabung di komunitas bisa Pak?
    terimakasih sebelumnya.

  1. Isa Alamsyah said... :

    Ghaida: www.facebook.com/komunitasbisaindonesia

Post a Comment

 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More