• slide 1

    No Excuse! for Professional and Worker

    Workshop yang dirancang untuk melepas hambatan excuse, sehingga produktivas kerja dan penghasilan akan berlipat ganda

  • slide 2

    Workshop Menulis

    Workshop yang dirancang untuk menanamkan dasar-dasar kepenulisan hingga Anda siap menghasilkan warisan karya yang abadi

  • slide 3

    No Excuse! for Education

    Raih hasil terbaik di dunia akademisi dengan menaklukkan segala excuse yang menghambat kesuksesan di dunia pendidikan

  • slide 4

    Buku dan Penerbitan

    Abadikan ide Anda. Ternyata membuat buku lebih mudah dari mengarang satu buah cerpen. Terbukti di sini.

  • slide 5

    Workshop Menulis Anak dan Remaja

    Kemampuan menulis akan sangat bermanfaat untuk masa depan anak-anak. Yang penting ditanamkan adalah kecintaan pada menulis dan dasar penulisan yang benar

  • slide 7

    Workshop dan Seminar Jurnalistik

    Jurnalisme bukan sekedar berita, informasi atau bacaan, tapi cara kita menjadi bagian perubahan dunia

  • slide nav 1

    Workshop No Excuse!

    Membangkitkan semangat pekerja dan profesional untuk meningkatkan pencapaiannya
  • slide nav 2

    Workshop Menulis

    Metode terkini, update, mudah diaplikasikan dan karya layak akan diterbitkan
  • slide nav 3

    No Excuse! for Education

    Pendidikan dengan semangat No Excuse! akan menjamin masa depan bangsa
  • slide nav 4

    Workshop Buat Buku

    Membangun semangat untuk minimal menghasilkan satu karya buku sebelum mati
  • slide nav 5

    Workshop Menulis Anak

    Menumbuhkan rasa cinta dan kemampuan membaca dan menulis sejak dini
  • slide nav 6

    Workshop Jurnalistik

    Membangun media sebagai salah satu pilar perubahan untuk masa depan lebih baik
  • slide nav 7

    Workshop No Excuse!

    Membangkitkan semangat pekerja dan profesional untuk meningkatkan pencapaiannya

Selamat Datang di Komunitas Bisa!

Anda bisa melakukan segala hal jauh lebih hebat dari yang Anda kira!

Delete this element to display blogger navbar

Konsultasi, Tanya Jawab

Posted by Isa Alamsyah at 12:24 PM

Kumpulan tanya jawab yang dikirim ke wall facebook Komunitas Bisa atau inbox Isa Alamsyah

Silakan simak:


Hikmah Imeh Pak Gimana cara untuk memantapkan impian., terkadang kita udah menggebu2 dgn plan2 yg ada tp terkdang ada aja hambatanya,sebenernya percaya diri tp kita memendamnya lg tp untuk mengarah kstu kita tetap ada usaha...n tak putus harapan...

Komunitas Bisa! Gak apa mimpi tinggi kalau perlu setingggi mungkin, kumpulkan visualnya, nanti akan ada jalannya
Hikmah Imeh Bener bgt pak dgn yg sy alami visualisasi dulu.. Trus emang jd ada jalanya kapan atw kapan nya mah... Ya wlopun msh dlm hal kecil :) trimakasih pak.
Isa Alamsyah kalau udah berhasil yang kecil, ditambah tinggikan mimpinya

Hikmah Imeh Gimana ya pak cara menguat kan ide,visi atau impian
Isa Alamsyah: Semakin kita peduli pada lingkungan, keluarga, masyarakat, agama, maka semakin tinggi juga impian kita, maka visi kita juga akan mengikuti impian kita

Ouuw Iruel
asSaLamuaLaikuM, saLaM kENaL.

Isa Alamsyah Salam kenal

Ouuw Iruel : paGi pak,sAya MiNta tiPs-tiPS uNtUk bErhENti MerokOK paK ???

Paling penting temukan alasan untuk berhenti, cari dan gali.
Tumbuihkan kebencian pada rokok.
Hanya excuse yang membuat kita tidak bisa berhenti merokok.
Buktinya bulan puasa perook mampu tidak merokok.
Buat daftar yang membuat Anda bisa membenci rokok:
Misalnya ( ini cuma ide jangan jadi tersinggung):
Merokok adalah perbuatan orang bodoh. Apakah saya bodoh?
Merokok itu egois, tidak peduli kesehatan orang lain. Apakah Anda egois?
Merokok itu bunuh diri pelan-pelan sambil memperkaya perusahaan rokok!
Merokok itu membuat saya jadi salah satu pewaris budaya buruk suku indian.
Merokok itu berarti memberi contoh buruk pada anak-anak bahwa wajar orang dewasa melakukan hal yang tidak berguna.
Merokok itu berarti membuang sebagian jatah pendidikan anak, jatah uang saku anak, untuk ego orang tua.
Buat daftar sebanyak mungkin, baca camkan sehingga ahti kita jadi malu.
Ini cuma ide, silakan temukan sendiri listnya.
Maaf, buat para perokok, ini sekedar menjawab pertanyaan bukan bermaksud menyinggung para perokok.


Leni Cutz sy skrg krywn swst kntrk tyap gajian sllu abis tak t'sisa sllu d cela s0dara q p9n buktikn m mrk klo q bisa,vi gmn pak??

Isa Alamsyah
Coba evaluasi lagi mana pemakaian yang urgent mana yang bisa disisihkan.
Tabung dengan beli emas even 1 gram (Baca think Dinar kenapa menabung emas)
Emas naik terus mudah dicairkan tapi tidak semudah ATM.
Jadikan hinaan sebagai pemicu semangat bukan pemicu kebencian.
Jadikan celaan sebagai pemicu dendam positif bukan dendam negatif.
Leni Cutz ya ALLAH dewsa amat fikirn mu andai q bsa mnjlani smua itu psti g kn kyk gni hdp q
vii sulit bgiqu u/ ngjalnin itu smua
Isa Alamsyah Maklum, emang udah tua nih
Leni Cutz thanxs taZ Sran'y

Maulana Usaid Cara mendongkrak smangat bg saya yg krisis smangat gmana pak?
mohon pencerahannya. terima kasih. :)

Isa Alamsyah Ingat kembali impian, Bayangkan wajah kebahagiaan orang orang yang Anda cintai ketika Anda sukses. Ingat hinaaan dan penderitaan yang pernah Anda alami dan jadikan dendam positif.
Insya Allah Anda bertahan sampai puncak
Maulana Usaid Terima kasih pak.

Masih dalam proses pemindahan



0 comments :

Post a Comment

 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More